はじめてのママリ🔰
わかりますー!
かっこいい女性と美しい男性が嫌いな人なんているんでしょうか!
アニメでも鉄板のキャラ設定なので、みんな好きなはず✨
でもおじさんかおばさんかわからない系の中性的な人は推せないげんきんな私🙃
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
かっこいい女性と美しい男性が嫌いな人なんているんでしょうか!
アニメでも鉄板のキャラ設定なので、みんな好きなはず✨
でもおじさんかおばさんかわからない系の中性的な人は推せないげんきんな私🙃
「その他の疑問」に関する質問
ワンオペってどういう状況がワンオペですか?🤔 ママリではよくワンオペって聞くけど、実際にワンオペという言葉をリアルで聞いたことがなくて、、、😅 いまいちわかってないです。笑 ママリを見てると、我が家もワンオペに入…
歯医者さんや矯正歯科で子様がプレオルソをやっている方!口腔機能訓練ってどんなことをしましたか?(どうやって教わりましたか?)歯科衛生士さんもいらっしゃいましたら教えてください😭 プレオルソをやる前の相談の時は…
PTAが任意の小学校にお子さんが通われている方、PTAの加入律はどれくらいですか? また、加入未加入で何か行事で差があったりしますか? 卒業式でブローチが貰えないなど、過去にニュースで見たことがあるのですが実際ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント