子育て・グッズ 保育園や幼稚園でも制服がない園に行かれてる方私服は何セット用意しま… 保育園や幼稚園でも制服がない園に行かれてる方 私服は何セット用意しましたか🤔? 夏秋冬とまた買い足さないといけないのは わかるんですが入園から夏前頃まで着れる服は トップス何枚位、ボトムス何枚位あればいいですか? 最初は体操服登園なんですが 徐々に私服になっていくようで 何セットあればいいのかわかりません💦 そして春頃の服の買い時って今ですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 服 入園 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日洗濯するなら、5セット(保育園に置いておく予備セット含む)あれば足りると思います🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 5セットですね! ありがとうございます😊 参考になります🙏🏻♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5セットですね!
ありがとうございます😊
参考になります🙏🏻♡