妊娠・出産 1人目は予定日9日も超過して誘発分娩で出産しました👶1人目超過して誘発… 1人目は予定日9日も超過して誘発分娩で出産しました👶1人目超過して誘発分娩で出産された方、2人目はどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予定日 誘発分娩 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり超過しました。 でも誘発剤痛過ぎて辛かったので2人目は粘らせてください!と先生にお願いし、41w2dとかで自然に陣痛きて生まれてくれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 超過したんですね🥺 誘発ほんと痛いですよね😱 私も今回は自然に陣痛来て欲しいです🥹 やっぱり自然に来る陣痛は誘発と違いますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超過したんですね🥺
誘発ほんと痛いですよね😱
私も今回は自然に陣痛来て欲しいです🥹
やっぱり自然に来る陣痛は誘発と違いますか?