※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

6歳の後が夜中に2回吐きました。今は寝てます。朝まで親は寝ないで見守りますか?それとも隣でウトウトしますか?

6歳の後が夜中に2回吐きました。今は寝てます。

朝まで親は寝ないで見守りますか?
それとも隣でウトウトしますか?

コメント

はじめてのママリ

大変ですね💦
私はウトウトします。
吐く前のオエッっていう雰囲気が出れば、自然と起きれてました。

• まま

まま

ありがとうございます。
    気にしつつウトウトなら起きれそうですね💦寝れそうなら寝てみます。

• 1時間前
はじめてのママリ

嘔吐のとき、不安ですよね💦

わたしは気になって寝れないタイプですが寝れるならウトウトしたほうがいいです❤️

ペットシーツとかありますかね?うちは、ペットシーツを枕もとや布団、床などにしきまくって、万が一吐いてもそのままくるんで捨てれるようにしました!

• まま

まま

ありがとうございます。
    私も気になって全然横になれなくて…
    もう少ししたら、寝る姿勢になって見守ります💦

ペットシーツ敷いて寝てます!床にもしておきます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも寝れないタイプだけど、横にはなってましたよ!!
    からだ起こしてたところでそんな変わらないから、ママすこしでも休んでください💓

換気、加湿、次亜塩素酸スプレーで除菌してれば家族感染もおさえられますよ!
    お子さんよくなりますように!

• 1時間前