子育て・グッズ ⚠️写真あり⚠️6歳の歯並びについて🥺下の真ん中二本が生え変わったのです… ⚠️写真あり⚠️ 6歳の歯並びについて🥺 下の真ん中二本が生え変わったのですが、 若干ぶつかっています🥲 ここから歯並びが良くなることってあるのでしょうか、、 矯正の費用が恐ろしいです😭笑 横の歯が抜けて変わった方いますか? 最終更新:2分前 お気に入り 1 写真 6歳 ぴ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は良くならなくて、矯正と言われました😢 歯医者によるけど20万前後〜って感じでしたね💦 ただ、ダメ元で市販のマウスピース使っていたら普通に直りました笑 39分前 はじめてのママリ🔰 前歯だけで20万、でも戻る可能性があるから…って感じでした。 マウスピース型のものを嵌めて顎を広げて様子を見る、ってとこが16万だったんですがそれなら市販でやってみようか?と市販で専用のもの買ったらそれが良かったって感じで笑 11分前 ぴ ほんとですか、、😭 20万ならまだ良い方ですね🥲 市販のマウスピースも検討してみます!笑 ありがとうございます😊 38分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前歯だけで20万、でも戻る可能性があるから…って感じでした。
マウスピース型のものを嵌めて顎を広げて様子を見る、ってとこが16万だったんですがそれなら市販でやってみようか?と市販で専用のもの買ったらそれが良かったって感じで笑
ぴ
ほんとですか、、😭
20万ならまだ良い方ですね🥲
市販のマウスピースも検討してみます!笑
ありがとうございます😊