※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

ネットに育児手伝ってゴミ捨てもしてます!みたいな投稿あるけど、ゴミ捨てしてるってどゆこと?ゴミ集めはしてないってこと?🤣

ネットに育児手伝ってゴミ捨てもしてます!みたいな投稿あるけど、ゴミ捨てしてるってどゆこと?ゴミ集めはしてないってこと?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴミ捨て出来てえらい!と思ってて付随する家事はないと思ってるってことです🤣

ままくらげ

「ゴミ捨て」は集めるところから袋をセットする所まで全てを含めてるのだと思いましたが、違うのですか?😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

燃えるゴミの日はシンクの掃除から始まるのですが、夫の人たちは違うのでしょうかね笑ただゴミをゴミ置き場に捨てるだけなんでしょうかね🤣

• 1時間前
ゆか

そう言われてみれば‥😂
私はゴミ捨てが嫌いなので、ゴミに関しては捨てに行ってくれるだけで充分です😅少数派ですかね💦

私のタイミングでゴミ集めして、置いておけば持ってってくれるのが1番気楽だと思ってます😅

てきと〜母ちゃん

ごみ捨て前にごみを集める(まとめる)事を別モノと考えた事がないので「ごみ捨て」=「ごみ集め〜収集所に持って行く」じゃないんですかね?🙄