家族・旦那 離婚確定しました。シンママになるの怖い〜😭払えるかな〜😭 離婚確定しました。 シンママになるの怖い〜😭払えるかな〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離婚 シンママ みなみ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日なんとかなる精神です🥹仕事と子どものことだけ考えていればいいので楽です◎それ以外の時間は自分時間◎ 1時間前 みなみ 同じぐらいのお子さんいるんですね😭😭子供はパパは?と聞いてくるししんどいです💦早く慣れたいです! 1時間前 はじめてのママリ 未婚なのでそれはないのですが、聞かれたら死にましたと答える予定です!まだ事実をつたえるのは難しいとは思いますが、少しづつ良い方法が見つかるといいですね。 ちなみに自分の両親も離婚していてそのときおとうとが2歳頃でしたが、今は高校生でしっかり理解しておりグレもなく良い子です!多分のその時は、今は少し離れてるんだよと説明しながら、成長と共に理解していくのかなーと思いました! 1時間前 はじめてのママリ 文章変で変換されてなくてすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
同じぐらいのお子さんいるんですね😭😭子供はパパは?と聞いてくるししんどいです💦早く慣れたいです!
はじめてのママリ
未婚なのでそれはないのですが、聞かれたら死にましたと答える予定です!まだ事実をつたえるのは難しいとは思いますが、少しづつ良い方法が見つかるといいですね。
ちなみに自分の両親も離婚していてそのときおとうとが2歳頃でしたが、今は高校生でしっかり理解しておりグレもなく良い子です!多分のその時は、今は少し離れてるんだよと説明しながら、成長と共に理解していくのかなーと思いました!
はじめてのママリ
文章変で変換されてなくてすみません💦