※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーやってる方!私の地域は役所まで粗大ゴミの申し込みを行かなけ…

ジモティーやってる方!!

私の地域は役所まで粗大ゴミの申し込みを行かなければいけなくて仕事早上がりしてまで行くのはなぁと思って粗大ゴミで捨てたい家具をジモティーで出していてやっと引き取ってくれるという人から連絡あったのですがなんかプロフがキモいと思ってしまうのですが考えすぎですか😭?

私のプロフは性別非公開です。

玄関までの運び出しは父がやってくれるのでそのまま受け渡しも父にお願いするなら大丈夫でしょうか?(シンママなので夫はいません。)

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いので渡さないです。

とっとちゃ

ジモティー使ってます!

プロフについてですが、確かに気になりますね…
私は海外の方とのやりとりもしたことありますが、業者っぽかったら取引してます。

なんか趣味というかちょっと個人の人っぽかったらやめると思います…🤔

はじめてのママリ🔰

服はともかく、肌着とかキモすぎます。肌着は普通に燃えるゴミで捨てる物じゃないですか。。

はじめてのママリ🔰

ん?なんかめっちゃきもいですね?
すけべな外国人ですかね?笑