シンママさんふとした時にぬくもりが欲しい時ありませんか?💧子どものこと話す相手だったり、、、
シンママさん
ふとした時にぬくもりが欲しい時ありませんか?💧
子どものこと話す相手だったり、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
ありましたよ!!
元夫と離婚して育児に仕事にがむしゃらして、しばらく経ったある日猛烈に「誰か知らない大人と話したい!!!」って思って…
マチアプで数ヶ月に1回、知らない老若男女と会って一から十まで語らう儀式をしてました😂
シンママさん
ふとした時にぬくもりが欲しい時ありませんか?💧
子どものこと話す相手だったり、、、
まる
ありましたよ!!
元夫と離婚して育児に仕事にがむしゃらして、しばらく経ったある日猛烈に「誰か知らない大人と話したい!!!」って思って…
マチアプで数ヶ月に1回、知らない老若男女と会って一から十まで語らう儀式をしてました😂
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、(ノ_<)
恋愛目的ではないマチアプとかあるんですか!
知りませんでした😳💦
マチアプやったことなくて、、疎くて😅
まる
基本的には男女が交際目的で知り合うアプリが多いですが、自己紹介文やプロフィール項目に「恋人は探してません」「交際目的でなく、楽しくお話ができる人と知り合いたいです」みたいな文言がある人も意外に多かったです!
最初はハードル高いですが、飲み屋に単独で乗り込むよりは最初にメッセージやLINEでやり取り出来るので会う人を選べて便利でした😌