義実家に行くと、毎回子供の肌が荒れます💦昨年まで猫飼ってたんですけど…
義実家に行くと、毎回子供の肌が荒れます💦昨年まで猫飼ってたんですけど(もう死んじゃっていないです)それは関係ないですよね?
月に1.2回子供が泊まりに行きますが、毎回炎症起こしたような肌荒れしたり、女の子ですがお股まで真っ赤に腫れます。
その度病院で薬貰いますが、お股は膣炎と言われます。今日も一泊して帰宅。その後おしりが痒いと言うので見たら、おしりの穴とお股が真っ赤。前回は、足の皮が1泊で剥けるほど荒れて帰ってきて、たしかに義実家汚いし(掃除あんましてない)不衛生なのかなと思ったり。。
義実家のにおいが苦手なので、子供の着替えは洗濯しないで大丈夫と伝えてあります。なので毎回自宅から持っていく着替えしか着てないし。(パジャマとかは義実家に置いてるものです)
毎回毎回荒れて帰ってくるともう行かせたくなくなります。。
- はじめてのママリ🔰
ひぃママ
義実家のお家はお家から離れてますか?山間だったり標高が高くないですか?
義妹の子供がどうやら紫外線アレルギーらしく、義実家に来ると顔がパンパンに腫れるらしいです…
はじめてのママリ🔰
ハウスダウト等のアレルギー反応じゃないですか?🤔
コメント