はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー届くのが待ちきれずシリンジタイプの潤滑ゼリーに少しクエン酸混ぜて使いましたが、2回目で妊娠、女の子です。
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー届くのが待ちきれずシリンジタイプの潤滑ゼリーに少しクエン酸混ぜて使いましたが、2回目で妊娠、女の子です。
「妊娠」に関する質問
2024年9月生まれの娘が今度4月より保育園がきまりました。 それに合わせて、5月から復帰予定なんですが このタイミングで妊娠していることがわかりました。 順調に行けば10月あたりが予定日だと思われます。 この場…
現在妊娠25w3dです。 1人目の子の時は16週で男の子と性別がわかって色々準備できたのですが2人目の今まだ性別確定しなくてちょっと焦ってます💦 このエコーじゃまだわからないですか、、?😔 みなさんどっちだとおもいます…
妊娠19週 お腹の張りが多いです。ズファジランを服用しています。 3週間で子宮頸管が1cm短くなり、現在3.3cmです。 先生からは安静にとか子宮頸管の話はされていませんが、自己判断で仕事を休んでほとんど横になっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント