はじめてのママリ🔰
多摩六都科学館、よかったですよ!
プラネタリウムと大型映像が大迫力だったし、展示も子供にもわかりやすくて
入館料も安いです
(プラネタリウムや大型映像は別途かかりますが高くはないです)
はじめてのママリ🔰
多摩六都科学館、よかったですよ!
プラネタリウムと大型映像が大迫力だったし、展示も子供にもわかりやすくて
入館料も安いです
(プラネタリウムや大型映像は別途かかりますが高くはないです)
「公園」に関する質問
園庭開放をよく利用されてたママ様おられますか? 自分の区内の公立保育園では毎日園庭開放をしています。 園庭開放は頻繁に利用してもよいものでしょうか? 近くの公園がとてもゴミが多くて利用がしづらいです。 園庭…
育児相談乗ってください。 2人目が一歳越えてから、ぐんと大変になり ほんと夜の時間疲れすぎて疲弊してます。 21じごろまでワンオペ、両家遠方です。 例えば、上の子が保育園終わり公園行きたいーーー!と ぐずぐずして…
3歳で「別の世界に行きたい」と言う子ってどう思いますか? 我が子、3歳3ヶ月なのですが...恐らく保育園がつまらなくて、保育園で「別の世界に行きたい」と言ってたそうです。 先生が、「それはどこ?」と聞くと「楽しい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント