妊活 排卵検査薬とタイミングについて昨日の夜が強陽性でしたが、仕事が遅く… 排卵検査薬とタイミングについて 昨日の夜が強陽性でしたが、仕事が遅くタイミングがとれず💦 今朝もまだ陽性でしたが、18時頃には陰性になってました。今夜タイミングをとっても可能性はまだありますか😭😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ムチムチ怪獣( *´∀`)♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前日の夜に強陽性で、翌日の夜に陰性だともう排卵はしてるので望みとしては薄いですね…… ただ私なら一応タイミングは取ります。可能性は低くても取らないで後悔するよりいいと思ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント