※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
妊活

排卵検査薬で強陽性が出たが、タイミングが取れなかった。今夜のタイミングで妊娠の可能性はありますか。

排卵検査薬とタイミングについて

昨日の夜が強陽性でしたが、仕事が遅くタイミングがとれず💦
今朝もまだ陽性でしたが、18時頃には陰性になってました。今夜タイミングをとっても可能性はまだありますか😭😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日の夜に強陽性で、翌日の夜に陰性だともう排卵はしてるので望みとしては薄いですね……

ただ私なら一応タイミングは取ります。可能性は低くても取らないで後悔するよりいいと思ってます

• ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

ありがとうございます!
    排卵されてから時間たってなければいいのですが、そんなのわからず💦
    やはり可能性は低いですよね~😅

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、もし朝方にかけての排卵であれば夜なら排卵から24時間以内ですし、やっぱ私ならタイミング取っちゃいます!!
    卵子の寿命は24時間なのでそこを信じます😌

• 2月1日
  • ムチムチ怪獣( *´∀`)♡

一応タイミングはとりました!
    ですよね!寿命は12~24時間と聞くので24時間以内だったと思い込んでおきます😭💓

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い込みも時には大事です!!笑
    もし今期ダメでも何もせず後悔するより、今できることは全てやって悔いなしの方が絶対いいです👍
    同じ結果でも気持ち的に違いますから!!
    これからソワソワですね🫣

• 2月1日