※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に雪が降って録画失敗するかもしれないから、○○ちゃん(私)も録画…

友達に雪が降って録画失敗するかもしれないから、○○ちゃん(私)も録画しといて欲しいと言われました
外付けHDDだから録画出来てもダビングできないよと言ったのにそれでもいいからと言って頼まれて、しつこかったから録画しました
結局、録画取れてたみたいで消しといていいと言われましたが、失敗したらどうしようと言う不安がありその日は寝れなかったし、しんどかったです
こんなこと頼んでごめんねと言いながら、また雪で録画出来ない時はお願いするかもしれないから宜しくお願いしますと言われました
録画出来てなかったら不安だから、他の人に頼んでと言ったら録画出来てなくても絶対に責めないから安心してと言われて
ごめんねと言いながら録画頼んでくるのってごめんねと思ってないですよね??

コメント

ママリ

一応ごめんねとは思っているけど、相手の迷惑などはお構いなしなんでしょうね…
もしお友達が録画できていなかった場合、はじめてのママリさんのお家で観るつもりなんですかね😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    もう、マジ無視だと思って

分からないですね
    どうやって見るかと聞いたらまた考えると言ったんで💦

縁切っていいですかね??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

また考える…笑
    本当に相手のこと考えていない感じですよね😫

いいと思います😂
    まずは距離取っちゃいましょう🥹

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    また、考えるってなにって思って
    しかも、録画できてない時は早めに教えて
    後から言われると対応できないからと言われて余計に無理になりましたね💦

• 44分前