子育て・グッズ TikTokで見かけるバスタオルの折り方で赤ちゃんが寝るという動画について、本当に効果があるのか知りたいです。 TikTok見てると良く出てくるのですが… バスタオルを2回折る、反対側は3回折る。 ひっくり返してタオルを置いて赤ちゃんを寝かせると、寝る🤩 と言う動画が最近めっちゃ流れてきます。 あれ、ほんとに寝ますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 赤ちゃん バス 動画 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か試しましたがほぼ効果なしでした😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり😂 グズグズしてても大丈夫!みたいな感じだから、すごーい👏ってずっと思ってたけど、やっぱり効果ないですね😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 私もSNS見て、すごーい!実践あるのみ!とやった結果ダメダメ🤦🏻♀️ SNSの情報が全ての子に当てはまるわけ無いよなとしみじみ思いました😂笑 1月30日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😂 その子その子で全く違いますからね。笑 でも色んな方法の動画を見ていて「これで夜通し9時間寝てくれた🤩」みたいな投稿見ると、羨ましく思います😂 私の子供たちは全く寝ない子だったから余計に。笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり😂
グズグズしてても大丈夫!みたいな感じだから、すごーい👏ってずっと思ってたけど、やっぱり効果ないですね😂
はじめてのママリ🔰
私もSNS見て、すごーい!実践あるのみ!とやった結果ダメダメ🤦🏻♀️
SNSの情報が全ての子に当てはまるわけ無いよなとしみじみ思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
そーですよね😂
その子その子で全く違いますからね。笑
でも色んな方法の動画を見ていて「これで夜通し9時間寝てくれた🤩」みたいな投稿見ると、羨ましく思います😂
私の子供たちは全く寝ない子だったから余計に。笑