コメント
はるまる
弁護士使ったことありますが、退職日をその日付にして退職届を内容証明にして送ってやめれましたよ!
はるまる
弁護士使ったことありますが、退職日をその日付にして退職届を内容証明にして送ってやめれましたよ!
「正社員」に関する質問
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
30歳になりますが 恥ずかしながら正社員で働いたことがありません。 ハローワークに行ってみようと思っています。 皆さん何で仕事探しましたか? シングルですが難しいですかね… また面接のスーツ?はどこで買いました…
現在飲食店パートをやっています。 子供は小3、小1、年少です。 私自身は30歳。 主人はこのままパートでいいと言ってますが なぜか実母がいつまでもパートなんて言ってないで 正社員で働けと耳にタコが出来るんじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。即日辞められたのですね😳
まだ学童の入所決定が送られてこないのでドキドキしています💦