分娩時になにかあったのか出産後直ぐから首が痛いです。産婦人科の先生…
分娩時になにかあったのか出産後直ぐから首が痛いです。
産婦人科の先生は専門外と言うことで退院した次の日に整形外科で出産直後分娩台で2時間休んでるときから痛いことを説明しました。
レントゲン取って異常なしでロキソニンの湿布をもらいました。
予約していたMRIの日で今日行ってきたのですが脳の方も異常がないから出産のときに寝違えみたいなことが起こったのでしょうと言われて終わりました。
ロキソニンの湿布は追加でもらいました。
1月2日に出産して今もずっと痛みがあります。
何が原因かも分からない痛みと毎日ロキソニンの湿布使って腎臓とか大丈夫かなって心配もあり不安です。
産後直ぐから痛みがあった方、ロキソニンの湿布毎日使っていた方など、どれか1つでも大丈夫です。
ご意見が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
YUKI
しんどいですね😓
スジ痛めちゃった、みたいな感じなんでしょうか🤔💦
私は首じゃないですが
大して抱っこしてない時から
ホルモンバランスでばね指、そして自分の髪の毛も洗えないレベルで腱鞘炎になりました。
整形案件は大概すっきりわからず
対症療法が多い気がします。
腎機能が悪いからといわれてなかったら
経皮で吸収する量は内服より少ないですし気にしすぎなくても良いと思います。
私は妊娠で腎症になったけど(産んだら落ち着くやつですけど)全然使ってました🤣⚡️
湿布しか頼るものがなかったので
めっちゃ使ってましたが
心配なことはそのまま相談すれば
ちょっと種類は変えて出してくれると思います。全くその成分なし、はないとは思うんですが🙌💦
コメント