※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳年長女子ってもう大人ですね…笑小さい時にペッパとジョージをみて娘…

6歳年長女子ってもう大人ですね…笑

小さい時にペッパとジョージをみて娘が「初めての歯が抜けたら枕元に歯を置いて妖精さん🧚にコインと交換してもらうんだ🤩」って言ってたんですけど…

いざ歯が抜けてみて娘に「妖精さんにコインとかえてもらうでしょ!?✨」と聞くと、まさかの娘に…
「コインと交換するって歯を売るって事だよね?それはちょっと嫌だな。知らない人に私の歯は売りたくない。」って言われました🤣

女の子って現実的ですね💦ビックリしました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

4月で6歳になる娘、最近クラスメイトで何人か歯が抜けた子がいてその話をしたようです👀
まだまだ信じてるっぽいです。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎

まだまだ信じてて欲しいです🥺

そっちの方が可愛い。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上下1本ずつ少しグラグラしてて
    え、これ抜けた時本気で枕下に入れるんじゃ‥?!と思うと妖精の任務を果たさないとです🤣
    忘れないようしなきゃ🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妖精さん🧚とサンタさん🧑‍🎄はかなり重大任務ですもんね。笑

頑張ってください✨

• 1時間前
いずみ

娘さんしっかりしてますね!!
うちもペッパピッグを見てコインと交換してもらえる事を知って、本当に妖精が来てると信じてます🧚笑
歯が抜けると枕元に置いてます笑

ママリ

娘も同じくペッパを見てコインに交換してもらうのを夢見ていたので、トゥースフェアリーのコインを購入して寝てる間に歯と交換しました🧚🦷
最初は喜んでいましたが、何回目かになるとママがやってるの?と疑いだしましたよ😂
そしてコインじゃなくて使えるお金がいいと言ってます笑