コメント
はじめてのママリ🔰
単発ならありますよー!ただ切迫とかそういうのがあると難しいと思います💦
でも産休手当育休手当なくなっちゃいますが🥹
はじめてのママリ
派遣の事務、期間限定でといえば案外あるかもしれません
私の会社に3カ月限定で妊婦さんが派遣で来てました
はじめてのママリ🔰
単発ならありますよー!ただ切迫とかそういうのがあると難しいと思います💦
でも産休手当育休手当なくなっちゃいますが🥹
はじめてのママリ
派遣の事務、期間限定でといえば案外あるかもしれません
私の会社に3カ月限定で妊婦さんが派遣で来てました
「パート」に関する質問
フルタイム育休中で保育園受かって 復職してすぐに辞めて求職中→扶養内パートに 変えた方いますか? 一度復職したら自治体的には大丈夫みたいなんですが 保育園には何か思われますかね? わざとそうしようってわけでは…
今年8月後半に出産予定です。4月に夫の仕事の都合で都外へ引っ越すことになり、自身はパートを辞めることにしました。しかし、可能であれば産休・育休が取りたいなと再度思い始めました。予定では7月後半から産休になるの…
親族で比べられるのが嫌、劣っていて貧乏で恥ずかしいです。そのせいでお正月など親族の集まりに行くのが嫌になりました。笑っていればいいだけなのに変にプライド??が邪魔します。 親族の集まりでABCは私たちキョウダ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に単発で働いたことありますか?どうでしたか?😳
はじめてのママリ🔰
私じゃなく姉妹がやってました😊市役所に問い合わせたら単発のお仕事ならありますよって紹介してくれましたよ!市役所経由なのでちゃんとした仕事です💡市のアンケート集計でした🐱