コメント
はじめてのママリ🔰🔰
先週金土飲み会、日曜午後からゴルフ、夜飲み会、
今週は明日飲み会、日曜日朝からゴルフ夜飲み会です😌
私の予定なんか入れられません😌
子供達を1人で見ることが楽だと思えてきたら終わりかなって思ってます☺️笑笑
はじめてのママリ🔰
この時間なら1次会は終わってそうですね💦
今日も長くなる事考えたら腹立ちますねら🤢
しかも義両親が来るから片付けって
お前がやれよ?
出来ならいなら断れよ?
そんな前日に飲み会いれんな!ですね!
はじめてのママリ🔰🔰
先週金土飲み会、日曜午後からゴルフ、夜飲み会、
今週は明日飲み会、日曜日朝からゴルフ夜飲み会です😌
私の予定なんか入れられません😌
子供達を1人で見ることが楽だと思えてきたら終わりかなって思ってます☺️笑笑
はじめてのママリ🔰
この時間なら1次会は終わってそうですね💦
今日も長くなる事考えたら腹立ちますねら🤢
しかも義両親が来るから片付けって
お前がやれよ?
出来ならいなら断れよ?
そんな前日に飲み会いれんな!ですね!
「義実家」に関する質問
仕事復帰か退職して自宅保育か こんな気持ちの場合、皆さんならどうしますか? 他にも案があったら教えていただきたいです。 ・子供を保育園に預けずに一緒にいたい ・もし仕事復帰したら、私と夫の休みが土日と平日で全…
義実家片道1〜2時間くらいのご家庭で、旦那と子どもだけで義実家に出掛けることありますか? 一緒に行くのと、自分だけ行かないのどっちが多いですか? ついて行かない理由はどんな感じですか? (向こうには何か言ったり…
貰ったものをお下がりで渡すって失礼でしょうか?(もちろん綺麗な状態のもの) 義姉夫婦が第一子を出産予定です。 義姉や義父母は、私の子たちにたくさんおもちゃやブランドの服をくれており、綺麗な状態のものもたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
義実家に関することならお前やれ!って感じですね💢腹立ち案件ですね