看護師の仕事していて、同僚や先輩など看護師の周りの人が病気なったの…
看護師の仕事していて、同僚や先輩など看護師の周りの人が病気なったのみたことある方いますか?
風邪とかではなく、大病や精神系です。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
あります。。。
看護師の仕事していて、同僚や先輩など看護師の周りの人が病気なったのみたことある方いますか?
風邪とかではなく、大病や精神系です。
ママリ
あります。。。
「お仕事」に関する質問
最近職場の人間関係で精神的にとてもしんどく、心療内科を受診したところうつ状態と自律神経失調症と診断され、できれば休職して職場環境を変えた方がいいと言われました。現在派遣で働いているのですが、来週から仕事を…
今年8月後半に出産予定です。4月に夫の仕事の都合で都外へ引っ越すことになり、自身はパートを辞めることにしました。しかし、可能であれば産休・育休が取りたいなと再度思い始めました。予定では7月後半から産休になるの…
シングルマザーの方に質問です。 みなさんなんのお仕事されていますでしょうか? 小1男児の母です。 トラックドライバー(兼事務)として働いていましたが 会社でハラスメント問題があり、適応障害となり 現在休職中です。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどんな病気でしたか?
ママリ
原因ははっきり分からずでした、、
なんかとにかくしんどくて調子悪い、と入院して検査と療養していましたが、診断もつく前に急変して亡くなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
お若い方ですか?私35なんですが、最近下や少し上が病気(乳がんなど)になって、夜勤とか精神面での事も原因なんじゃないかと内部で話す機会がありまして…
ママリ
まだ20代の子です😢
医師も近い時期に亡くなってしまってその子と立て続けに職員死亡が続いてて、ちょうどその数ヶ月前コロナ禍で医療者のワクチン接種してた頃で、ワクチンの影響もあるのか…?と内内で話したりもしてました。。
夜勤してたら寿命は短くなるとは聞きますね💦
はじめてのママリ🔰
医師もですか😱💦
ワクチン必ずでしたもんね💦何が原因かわからないのがこわいですね。
45以上の方々はすっごい元気なイメージなんですけど、20代や30代が崩れていってしまってて。
とても職場内環境はいいと思います。
なんでなんだろーときになってしまいます😭
ママリ
若い層で続くと怖いですね😭
不規則勤務の身体のダメージなのかな、、
たしかに…おばちゃん看護師さんたちはすこぶる元気です🥹😂💪
はじめてのママリ🔰
若い人がとなると怖くなりますよね💦
結構最近それで悩んで私まで体調悪くなるんじゃないかとか考えたり…
おばちゃんたち元気なのはどこも一緒なんですね😅パワフルすぎて風邪も引かずほんとすごいです😅