コメント
ゆー
全然迷惑じゃないです!むしろお子さんのためにはとってもいいことだと思います☺️
私が働いていた園は、転園の子も可能であれば数日慣らしをお願いしていました😊
お仕事の都合がつくようでしたら、ぜひ園に相談してみてください♪
ゆー
全然迷惑じゃないです!むしろお子さんのためにはとってもいいことだと思います☺️
私が働いていた園は、転園の子も可能であれば数日慣らしをお願いしていました😊
お仕事の都合がつくようでしたら、ぜひ園に相談してみてください♪
「先生」に関する質問
2週間前くらいに,扁桃炎で入院して以来 夜中2時間置きくらいに目が覚めます💦 (小学生の娘)です! オムツもパンパンになるし,起きる度に コップ2杯程のお茶飲みます💦 部屋が暑いのか……でも日中冷房の部屋でも 変わらずお…
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
原因不明不妊です。旦那さんは特に問題はなく、今回4回目の人工授精でダメだったら先生の勧めもあってステップアップを考えています。 とにかく怖いことが苦手で卵管通水検査では痛みと不安で迷走神経反射を起こしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
相談してみようと思います🌟