はじめてのママリ🔰
バナナやミートボールなど
簡単に用意できるものを間食であげてます🥺
保育士さんにもお菓子よりそっちの方がいいと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
土日に買い物済ませておいて、平日は前の日の夜に次の日の夜ご飯作ってすぐ出せるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
バナナやミートボールなど
簡単に用意できるものを間食であげてます🥺
保育士さんにもお菓子よりそっちの方がいいと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
土日に買い物済ませておいて、平日は前の日の夜に次の日の夜ご飯作ってすぐ出せるようにしてます😂
「3歳」に関する質問
3歳娘、ずっとうがい教えてますができません😅 べーして、ぺっしてってずっと言い続けてますが 絶対飲み込みます。見せても言っても分かってない…… トイトレも全然進まず……発達遅いんじゃないかと思ってます。どうやってう…
最近 あちこちで、正しい子育ての方法や子どもの将来へ役立つ子育てとか あれはダメこれがいいあれがいいっていう動画すごくいっぱい出てますよね。 何なら今 成功してる人のお父さんの育て方がすごかったとか、親が天才…
3歳の子供が遠視でめがねに。 子供の写真取るのが大好きだった。 でもこれからはずっとメガネつけてる写真しかなくなると思うと悲しくて悲しくて毎日よなかよなか泣いてしまう。。 いざメガネをつけだしたら私も慣れてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント