かなぶん
口呼吸してるなら気にするくらいで調度良い気がします。
自分で絶対に辞めないとと固い意志がないと癖はやめられません。
私も幼稚園の頃に母から口臭いから閉じてと言われたのが青天の霹靂でそれからすぐに口呼吸をなおしました😅
それが無ければ顔の形が変わってたかもなと思うと言ってもらって良かったと思ってます。
かなぶん
口呼吸してるなら気にするくらいで調度良い気がします。
自分で絶対に辞めないとと固い意志がないと癖はやめられません。
私も幼稚園の頃に母から口臭いから閉じてと言われたのが青天の霹靂でそれからすぐに口呼吸をなおしました😅
それが無ければ顔の形が変わってたかもなと思うと言ってもらって良かったと思ってます。
「5歳」に関する質問
最悪です。 年末年始に、5歳の娘5日間の熱出て40℃まであがり5 日間ずっとぐったり。私は、夜間病院に走ったり大変でした、、、 咳も鼻水も早く治ったんですが‥旦那が職場からもらった風邪引いてさっき1時間前くらいに今日…
5歳と1ヶ月、家族4人生活費28万でやりくりしてます。 旦那41歳の手取り24万。転職して2ヶ月です、少ない。産休中なので貯金くずしてます。 私は4月から3ヶ月の子供を園に入れて復帰します。女の子なのでかわいいかわい…
幼稚園の年中の娘がいます 普段からおとなしくてお友達と喧嘩したこともなく、いつもお友達と仲良く遊んだり平穏に過ごしています お友達の事を嫌な風に言った事もありません そんな娘がボソッと「今日は◯◯ちゃん休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント