コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、エージェントが探してくれて、面接もオンラインでほぼ内定、最終面接のみ現地でしたが、1回のみで決まりました!
同僚の方もエージェントとか紹介とかがあったのかもです😊
はじめてのママリ🔰
私の場合、エージェントが探してくれて、面接もオンラインでほぼ内定、最終面接のみ現地でしたが、1回のみで決まりました!
同僚の方もエージェントとか紹介とかがあったのかもです😊
「転職」に関する質問
発達障がいがあるお子さんがおられるお母さんに聞きたいです。 まだ小学生ですが、転職を考えているので将来を見越して考えたいです。 小学生のときに、朝の準備がグダグダだと高校生になっても学校まで送って〜なんて…
パート先を辞めたいと思ってます。普段、人事を担当してる上司は一緒に働いてなくて、違う会社にいます。ほぼ会うことがないです。いつも電話かLINEのやり取りです。たまに店舗を回っていて、その時に顔合わせるくらいで…
税金について詳しい方教えてください🙇♀️ 昨年9月まで扶養内パートで、その後転職をしてフルタイムになり扶養から外れました。 現在は住民税は引かれていません。 昨年の年収は140万円ほどでした。 住民税がかかるのは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど✨エージェントやリクルートなど転職サイトを使った場合もありますね✨
教えてくださりありがとうございます😊