お仕事 育休明けの同僚が転職することになり驚いています。子育てと仕事の両立が大変そうで、いつ転職活動をしていたのか気になります。 育休明け、子育てと仕事の両立に大変そうな同僚の方。 愚痴や他愛のないお話が減っているのは 気になっていましたが まさかの転職のため退職するとのことで 驚きました💦💦 毎日定時には帰り、テキパキしているとは思っていましたがどこに転職活動する時間があったのでしょう。 いつ動いていたのか気になります💭 最終更新:1月31日 お気に入り 6 育休 子育て 転職 退職 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、エージェントが探してくれて、面接もオンラインでほぼ内定、最終面接のみ現地でしたが、1回のみで決まりました! 同僚の方もエージェントとか紹介とかがあったのかもです😊 1月31日 はじめてのままり🔰 なるほど✨エージェントやリクルートなど転職サイトを使った場合もありますね✨ 教えてくださりありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど✨エージェントやリクルートなど転職サイトを使った場合もありますね✨
教えてくださりありがとうございます😊