子育て・グッズ そろそろ下の子のラン活が始まります💦女子ってバリエーション多すぎて困… そろそろ下の子のラン活が始まります💦 女子ってバリエーション多すぎて困る、、💦 息子は黒一択だったのと私が耐久性重視(男子なのでランドセルぶん投げそうと思い 笑)だったので、わりとすんなり決まりました! 娘、、色々希望変わるしバリエーション多すぎて今から疲弊しそうです😂 しかも3年前より値上がりしてそうだし💦💦 早く決めてしまいたいです😵💫 最終更新:1月30日 お気に入り 1 ランドセル 息子 男 はるみつママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女は10分、次女も1時間以内に決まりましたよ😂色だけは先にはっきり決めちゃった方が楽だと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント