はじめてのママリ🔰
補足...こちらです!
はじめてのママリ🔰
保育園、私服の人もいましたよ!
ジャケットあるなら
写真のものでも全然いいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
保育園入園であまりきっちりはしてなかったです!
パパは白シャツ(Tシャツ)にジャケットが多かったです👌🏻
私も他のママもママリさんと同じ様なもの着ていました!ちなみに全身SHEINです…笑
はじめてのママリ🔰
補足...こちらです!
はじめてのママリ🔰
保育園、私服の人もいましたよ!
ジャケットあるなら
写真のものでも全然いいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
保育園入園であまりきっちりはしてなかったです!
パパは白シャツ(Tシャツ)にジャケットが多かったです👌🏻
私も他のママもママリさんと同じ様なもの着ていました!ちなみに全身SHEINです…笑
「洋服」に関する質問
30歳がメゾピアノのものを持っていたらイタイですか? ベリエちゃんのロンTとポーチが可愛いと思っているのですが、さすがに30歳でどうなのかなと躊躇っています。子どもも男の子なのでペアルックとかいうわけにもいかず…
一歳女の子のお洋服のプレゼント探してます! 友達の娘ちゃんがもうすぐ一歳で、お洋服が欲しいそうです。80サイズがぴったりになってきたので90でお願いされました。 私の息子の一歳誕生日に4000〜5000円ほどのプレゼン…
お金の余裕がなさすぎて旦那の家族にイライラしてしまいます💦 旦那は外国人なので旦那の家族は外国に住んでいます。 私の両親は子どものオムツや洋服など買ってくれて本当に助かっています。 お金の余裕がなさすぎて同じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント