子育て・グッズ 5月予定日の方どのくらい肌着やお洋服用意しましたか?参考にさせてくだ… 5月予定日の方どのくらい肌着やお洋服用意しましたか??参考にさせてください! 最終更新:3月25日 お気に入り 予定日 洋服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 4月生まれの子がいるのですが 1人目だったこともあり とりあえず肌着は、 何枚かセットになってるものを 1set買って 足りなさそうなら 産まれてから様子みて買い足しました😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 買い足しもありですよね、!ありがとうございます! 3月23日 はじめてのママリちゃん🔰 全然大丈夫です!!! 最初に買いすぎても 水通ししたまま あまり着ずに サイズアウトしちゃった。。という 話も聞いてたので🤔💦💦 私は、様子見買い足し派でした!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
買い足しもありですよね、!ありがとうございます!
はじめてのママリちゃん🔰
全然大丈夫です!!!
最初に買いすぎても
水通ししたまま
あまり着ずに
サイズアウトしちゃった。。という
話も聞いてたので🤔💦💦
私は、様子見買い足し派でした!!