はじめてのママリ🔰
女の子ですが
1歳児、2歳児、3歳児クラス
3年同じサイズ使ってます。
使う頻度によると思いますが、ぼろぼろでは無いです〜
にゃれ
2歳児から年長まで使いました!
色褪せたり生地の張りがなくなったりはしましたがボロボロにはならなかったですよー!
うちの園では夏場はスモッグ着ないのでそれもあるかもしれませんが‥
2サイズ大きめ買いました😌
はじめてのママリ🔰
女の子ですが
1歳児、2歳児、3歳児クラス
3年同じサイズ使ってます。
使う頻度によると思いますが、ぼろぼろでは無いです〜
にゃれ
2歳児から年長まで使いました!
色褪せたり生地の張りがなくなったりはしましたがボロボロにはならなかったですよー!
うちの園では夏場はスモッグ着ないのでそれもあるかもしれませんが‥
2サイズ大きめ買いました😌
「2歳児」に関する質問
2歳児の時、保育園に通わせてた(る)先輩ママさん! もしくは保育士ママさん! アドバイスお願いします😭 4月の2歳児枠で保育園にやっっっと受かりました😭 ただ…息子以外は全員1歳児からの持ち上がりです😱 息子は早産の…
愛知県のモゾワンダーシティのおすすめランチ教えて下さい✨ 2歳児連れですが、大人もたくさんいるしどんな店でも入れます😊 車で行きますが 駐車場や店内の 週末の混雑具合なども聞けたら助かります。
1歳児クラス15名を2.5人の保育士でみるといわれました。 2歳児クラス14名と教室は分かれているけど、先生は合わせて5人でみるそうで、2人の時間もあれば、3人の時間もあるということです。 配置基準的に正しいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント