その他の疑問 あと半月しかないのき急にクラスのグループLINEに担任、副担用に2枚のメ… あと半月しかないのき急にクラスのグループLINEに 担任、副担用に2枚のメッセージカード作成してと連絡来た… 上の子のやつがやっと昨日終わって一息ついたばかりなのに😮💨 卒園でもないのに大きめの紙にメッセージカード作成してってなんでー😭上の子の時は動画だけで気楽だったのにな🥹 無理にとは言いません。強制じゃないです。出さなかった子が不利になるような事はしません、参加したい人だけでいいですって言ってるけどやたらと圧がある😅 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 担任 動画 LINE はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 大きめの写真をプリントして貼るか、大きく絵を書いて 「1年間お世話になりました。」 とか書いとけばいいと思います😳 大きめの紙に書くほどメッセージ無いですよね😅😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じにする予定で今急ぎ作成中です💦 写真プリントするにも意外とお金かかるしその辺に関しては全く考慮されてなくて😭 しかも写真サイズでもB5サイズでもなくよく分からないサイズの紙を用意してと言われました😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 コピー機に合うサイズならネットで作ってコピーすれば終わりなんですけどね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じにする予定で今急ぎ作成中です💦
写真プリントするにも意外とお金かかるしその辺に関しては全く考慮されてなくて😭
しかも写真サイズでもB5サイズでもなくよく分からないサイズの紙を用意してと言われました😮💨
はじめてのママリ🔰
コピー機に合うサイズならネットで作ってコピーすれば終わりなんですけどね🥲