コメント
えりー
同じすぎて😭1歳1ヶ月ですが、気に入らないとおもちゃやそこらへんにあるものを投げつけたり暴れたりするのが最近ひどいです。
基本生まれてからずっとですが、まだ夜通し寝たことは一度もなく、夜間も何度も起きます。そして、私もイライラすることがあり限界を感じたりして、、子育てが向いていないんじゃないかと自己嫌悪になります。
1人ではどうにも気持ちを切り替えることはできず、夫や母に話を聞いてもらったりして何とかやれています。誰かに話したりするのが1番かと思います!!
お互い頑張りましょう😭😭🙌
はじめてのママリ🔰
うわーん共感していただけて嬉しくて涙出ます😢同じく、子育て向いてないなぁって落ち込んで、なかなか気分を変えられなかったりします。。せめて朝方くらいまで寝てくれたらな…睡眠不足がまたきついですよね。
やっぱり誰かに話すの大事ですね!😭子どものためにも自分のためにも、なるべく溜め込まないように心がけようと思います。
本当、お互い頑張りましょう…!😭🤝
えりー
自分だけじゃないと思うだけで、何だか心強いですよね😢
きっと、こんな時もあったなっていつか思えるはず、、と信じて‥🙌✨