※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新小1、徒歩で20分〜ぐらいで、GPSをどんなものにするか悩んでいます!キ…

新小1、徒歩で20分〜ぐらいで、GPSをどんなものにするか悩んでいます!
キッズ携帯いいな〜と思ってるんですが、音声送れるGPSとかもありますよね?
色々ありすぎてどれを選ぶべきか悩んでます!
距離も少し遠く、🚗³₃通りも通る道、集団下校じゃないので、心配なんですが…
先輩ママさん、どんなの使ってますか!?
できれば小学校が遠目の意見頂けたらありがたいです!

コメント

w

徒歩30分の距離でキッズ携帯持たせてます!

かなぶん

うちも徒歩20~25 分でボイスメモ付きのGPSにしました!
キッズ携帯の方がダントツ使い勝手いいのですが、持ってる子が帰り道に色んな子に貸して貸してとたかられてむちゃくちゃにされてるのを見かけていたのでちょっとなぁ~と思いまして😅
みてねのGPSですが、たまにこちらからのメッセージが滞る事があるのと、位置がバグるのがネックです💦

はじめてのママリ

音声送れる、みてねGPS使ってます☺️

今どこにいるとか詳しくわかるし
通過点などその場所を通ったら通知🔔が来るように設定できます!

はじめてのママリ🔰

BOTトークしか使ったことないですが、今の所快適です☺️
私は古いタイプ使ってますが、今はディスプレイありでいいなと思います🫶🏻