コメント
はじめてのママリ🔰
日中ミルクの後は元気に遊ぶことが多いので遊ばせて、だいたい1時間後くらいで目がとろーんとし出すので寝かしつけてます☺️
娘も抱っこでないと長く寝ないので抱っこねんね、すぐ起きてもいいやって時は置いて20分寝たら長いって感じです笑
はじめてのママリ🔰
日中ミルクの後は元気に遊ぶことが多いので遊ばせて、だいたい1時間後くらいで目がとろーんとし出すので寝かしつけてます☺️
娘も抱っこでないと長く寝ないので抱っこねんね、すぐ起きてもいいやって時は置いて20分寝たら長いって感じです笑
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。お恥ずかしい質問なのは承知の上なのですが…生活リズムについて質問です。 ↓ 夜夫が帰宅後お風呂に入れてくれて、しっかり子供部屋に連れて行き寝せるのが22:30-01:00近くになってしまい…
最近保育園でお昼寝をせずに 帰ってきます💦 今3歳10ヶ月です! 今日も寝てないですと言われました。 特に帰ってからぐずったりもなく しっかりご飯を食べます🍚 保育園で寝ない子はこの子くらいなのかな? と心配です😭
1歳児育休中なんですが ここに2週間くらいなんかやる気がでず 子供のお昼寝の時に晩ごはんを作る気になれません 起きてる時に作ると抱っこや癇癪やイヤイヤされると嫌なので作りたくありません。 なので旦那が帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さんがいてホッとします😄
私も布団で出かけたら10分が最高記録です⤵️そもそも布団で寝てくれないので記録更新も難しいです💦
ここ数日、ミルクとミルクのあいだのお昼寝が今まで1回だったのに2回寝るときがあって、時間は短かったからかなとも思うんですけど、初めてで少し驚きました😲2回寝ることありますか。
はじめてのママリ🔰
2回は無いですね!
1回起きたらミルクの時間まで過ごします💭
でもまだ寝たいだけ寝かせてもいい時期なので全然いいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ミルクの時間を気にして無理に起こしておくのはかわいそうだったので寝かせました💤子供なりに少しずつ成長してるんでしょうね😄