※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢
妊娠・出産

お腹が痛くて下着が濡れたけど、匂いはしない。破水?尿もれ?検診で子宮口0.5cm。破水は止まる?それとも続く?わからない。

破水なのか?尿もれなのか?
さっき、お腹が痛くて目が覚めた…ら、なんかおしっこ?おりもの?みたいな感覚…
下着濡れたけど、匂いかいでも臭くないような…(⊃´-`⊂)

今日の検診で子宮口0.5cm、まだまだだね〜っていわれたし……

破水って1回でても、その後止まるものなんですかね?
それとも1回でちゃったら出続ける…??

ん〜わからん。。。

コメント

ゆークン

太ももに、つたるぐらい出ましたか?
私の場合、破水は2回しました(^ ^)

とまと

私も子宮口1センチって健診で言われた次の日に破水しましたよー!
ドバッと出るのかと思いきやちょろちょろでも破水あるみたいです(^^)
もしかしたら破水の可能性もあるので、産院に連絡してみては?(*´꒳`*)

悠くんママ

あたしも同じ感じで病院行ったら破水だねって言われあれよあれよと出産になったので病院に電話してみても良いかもしれませんね(o^^o)

Chiiママ

子宮口の開き関係なく
高位破水だとちょろっとの
場合ありますよ~!!

少量でも水っぽかったら
受診することをオススメします。

夢

みなさん、ありがとうございます(><)
その後もナプキンに溢れるほど、出たので病院に電話して、受診しました!

結果、破水でしたが、子宮口はまだまだ開いてないので、NSTしながら時々くる痛みと戦ってます!

夜中にみなさん、丁寧にありがとうございました(ღ˘⌣˘ღ)