はる
4月生まれの長女は1年生の12月にやりました😊
環境変わるけど七五三の時期には大抵の子が落ち着いてると思います😆
はじめてのママリ🔰
娘の友達は、下に兄弟いるいない関わらず1年生の秋に七五三やってる子が多かったですよ😄
うちはその年の9月に下の子産まれてて、お宮参りと合わせてやりたくて1年生の12月に七五三やりました👍
はる
4月生まれの長女は1年生の12月にやりました😊
環境変わるけど七五三の時期には大抵の子が落ち着いてると思います😆
はじめてのママリ🔰
娘の友達は、下に兄弟いるいない関わらず1年生の秋に七五三やってる子が多かったですよ😄
うちはその年の9月に下の子産まれてて、お宮参りと合わせてやりたくて1年生の12月に七五三やりました👍
「七五三」に関する質問
早生まれの子どもの七五三は何歳のときにされましたか? 3歳になっていないけど今年するか、3歳になってる来年するかで悩んでいます🥲 お参りは今年して写真は来年とかもありかなとも思っています🤔
5歳の息子と3歳の娘がいて、本当は去年の秋に七五三をしなければいけなかったのですが娘が入院したりしてタイミングが合わずできませんでした💦 去年の5月にスタジオで七五三撮影済みです! 春くらいに七五三を神社でちゃ…
息子の3歳の七五三にこういうのを 着せたいと思うのですが 皆さん、どんな着物?レンタル?? それか買ったりしてますか? レンタルするとしたらどこがいいか、 買うならどこがいいか、、 全く何も分からないので 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント