あひるまま
上の子の時は横に出て、下の子の時は前に出ました(^^)
はじめてのママリ🔰
3人産んで男の子女の子女の子でしたが、前に突き出る感じで、毎回絶対男の子だね〜!と言われていました😂骨盤の形でお腹の形決まるとか聞きました!163センチです。
あひるまま
上の子の時は横に出て、下の子の時は前に出ました(^^)
はじめてのママリ🔰
3人産んで男の子女の子女の子でしたが、前に突き出る感じで、毎回絶対男の子だね〜!と言われていました😂骨盤の形でお腹の形決まるとか聞きました!163センチです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ヘアカラーした事ある方いますか? 何も問題無かったですか? プリンで染めなきゃって思ってたのに、インフルになったり、コロナになったり、年末年始がきてなかなか時間なくて、、 そんな中妊娠発覚。今日から3ヶ…
産後のしんどさって、何ヶ月まで?それを理由にできると思いますか? 例えば私は産後4ヶ月の時に夫のお誘いを断って「産後でそんな気になれない」と言うと「もう4ヶ月だからさすがにそれは通用しない」と言われました。 …
妊娠中、普段以上に夫にムカつきませんか?妊娠中の恨みは一生って言いますよね。口を開けば人をイラつかせる才能があるんじゃないかってくらい、イライラします。悪阻でしんどすぎて、言い返す気にもならず呆れるばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント