ままり
飲みきりです!
抗ウイルス薬なので、途中でやめると、少し残ったウイルスが薬が効かない耐性ウイルスに変化する恐れがあります😖😖
面倒ですが最後まで飲ませた方が良いですよ〜
晴日ママ
飲みきりですー!
うちも先週インフル週間でした!
ままり
飲みきりです!
抗ウイルス薬なので、途中でやめると、少し残ったウイルスが薬が効かない耐性ウイルスに変化する恐れがあります😖😖
面倒ですが最後まで飲ませた方が良いですよ〜
晴日ママ
飲みきりですー!
うちも先週インフル週間でした!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの風邪は長引きますか? どのくらいかかりましたか? 主人の風邪がうつり、咳が出て小児科を受診しました。薬を飲み始めてから1週間経ちますが、まだ咳が出ます。 薬がなくなったので、もう一度受診。 まだ5ヶ月…
この場合、紹介状を書いてもらった方がいいと思いますか? 5歳の子です。 便秘の薬をもらうためにもう一年近くかかりつけの小児科に定期的に通院しています。 今回引っ越しをすることになり、引っ越し先の近くの病院に変…
子供6歳に口唇ヘルペス?のようなものができてます。 たまに痛いと苦痛の表情を浮かべますが、一応元気で普段と変わりないです。 なので受診するか迷うのですが、ヘルペスでも一応受診した方がいいですよね💦 調べたら小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント