ままり
飲みきりです!
抗ウイルス薬なので、途中でやめると、少し残ったウイルスが薬が効かない耐性ウイルスに変化する恐れがあります😖😖
面倒ですが最後まで飲ませた方が良いですよ〜
晴日ママ
飲みきりですー!
うちも先週インフル週間でした!
ままり
飲みきりです!
抗ウイルス薬なので、途中でやめると、少し残ったウイルスが薬が効かない耐性ウイルスに変化する恐れがあります😖😖
面倒ですが最後まで飲ませた方が良いですよ〜
晴日ママ
飲みきりですー!
うちも先週インフル週間でした!
「小児科」に関する質問
小児科にて…病みそうです 今日、息子が風邪の終わりかけで小児科に行きました。 診察が終わって、先生が、 ばいばーい! ってしてくれて、だから私息子の右手を持って ばいばーいってしたら、 先生がタッチ!ってハイタ…
子ども(5歳)が朝方、鼻水くしゃみをよく連発するのでアレルギー検査をしたところ、ハウスダスト、ダニ、カビ、犬アレルギーが発覚しました。 ハウスダストとダニがクラス6で特にひどく、小児科で舌下免疫治療を勧められま…
【お腹の風邪がなかなか治らないことについて】 2歳4ヶ月の息子がいますが、 日曜日から鼻詰まりと腹痛があります。 熱は初日に微熱があった程度で今はありません。 腹痛は1日2〜5回ほど、痛がって抱っこを求めてきて 数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント