Mi🐱
個人的に山岡家が好きなので山岡家ですかね🤣リアルに考えるなら働いてる人の年齢層や急な子供の体調不良での休みやすさで決めます🤔
マミー
山岡家の匂いが苦手なので違う方にします😭
りむ
私も山岡家好きなので山岡家にするかもです☺️
あとは行ってみて雰囲気いい方選びます!
Mi🐱
個人的に山岡家が好きなので山岡家ですかね🤣リアルに考えるなら働いてる人の年齢層や急な子供の体調不良での休みやすさで決めます🤔
マミー
山岡家の匂いが苦手なので違う方にします😭
りむ
私も山岡家好きなので山岡家にするかもです☺️
あとは行ってみて雰囲気いい方選びます!
「扶養」に関する質問
昨日会社に入社して、年金事務所で健康保険の加入手続きをしてきました。 子供を私の扶養に入れるのですが、まだ扶養の手続きはしていません。 週明けにする予定ですが、この場合、私の加入日は昨日?娘も遡って昨日加入…
とても悩んでいます😭😭 上の子小学校で下の子幼稚園で働かれてる方! 扶養内ですか?? 春から小学校と幼稚園に行くので、 学童や預かり保育を使って働こうと思ってるんですが、 中途半端に働いちゃうと、社会保険も引かれ…
専業主婦のみなさんいつから働きますか? 働いている方は職種と時間も教えて頂けたらありがたいです😌 来年から上の子が幼稚園、下の子は2学年差なので、上の子が年長になったら年少入園、後2年は自宅保育になります。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント