コメント
はじめてのママリ🔰
初期にひっかかったならちょっときになりますよね、、本来する予定ではなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
なかなか血が止まらなくて妊娠中その検査したくないです😭
-
しゆ
あの検査痛いです🥲🥲
血が出ると焦りますよね💦数日少量の出血が続いた覚えがあるので、私も妊娠中にしたくないです😭- 1月30日
はじめてのママリ🔰
初期にひっかかったならちょっときになりますよね、、本来する予定ではなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
なかなか血が止まらなくて妊娠中その検査したくないです😭
しゆ
あの検査痛いです🥲🥲
血が出ると焦りますよね💦数日少量の出血が続いた覚えがあるので、私も妊娠中にしたくないです😭
「里帰り」に関する質問
同居している義祖母についてです。 文がまとまってないと思いますが、見ていただけたら嬉しいです。 2396gの低出生体重児の新生児がいます。 出産翌日、実母が面会に来ると知った義祖母が旦那にLINEで 「実母はこれからな…
愚痴です)里帰り中、実母にイライラ 長文愚痴になります 産後1ヶ月、里帰り中です 2週目頃までは夫が育休取得してたので自宅にいて、その後から実家に帰省しています 母が赤ちゃんの世話することに、赤ちゃんを取られ…
RSウィルスワクチンを打つか悩んでいます。 現在31w、出産予定日は5月末、 34wの中頃に飛行機で里帰り予定です。 新生児期は実家で過ごし、1ヶ月検診後、様子をみて飛行機で自宅へ戻ります。 第一子のため、他に子供はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
初期に引っかかり、里帰り前の産院で検査はしていたのですが、悪性ではないということで終わっていました!(出産後も定期的に検査した方がいいね程度)
なので、私としてはもう終わったことだと思っていたのですが…また組織?細胞?とったりするのかなと思うと憂鬱で🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、いけいせいということですよね?
しゆ
少しいびつな細胞は認められるものの、異形成までの異型はないという所見で、病理組織診断としても悪性腫瘍は認められないとのことでした🥲
もう一度検査をして、進んだりしている可能性もあるんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ウィルス検査はされたんですか?
しゆ
HPV検査ということですかね?
そちらが陽性だったので組織診断まで進みました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません。
もし、がん細胞があるといけないので再度こまかくみるんだとおもいます
しゆ
いえいえ!
そういうことですよね🥲