はじめてのママリ🔰
初期にひっかかったならちょっときになりますよね、、本来する予定ではなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
なかなか血が止まらなくて妊娠中その検査したくないです😭
はじめてのママリ🔰
初期にひっかかったならちょっときになりますよね、、本来する予定ではなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😣
なかなか血が止まらなくて妊娠中その検査したくないです😭
「里帰り」に関する質問
お友達のお話なのですが、 里帰りで実家に帰ってきており 来週東京の方に帰るらしいのですが、 旦那さんが闇金に手を出したらしく。。 闇金に手を出した理由が 生活費の足しにしたいのと まさかのまさかなんですが、 キャ…
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか? わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・ (両家親は現役…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント