まだ正確な時間などわからないのですが、皆さんならどうされますか?🥺1歳…
まだ正確な時間などわからないのですが、皆さんならどうされますか?🥺
1歳9ヶ月の子供がいます。
来年度から1歳児クラスで保育園に入園予定です(まだ合否は来ていません)
かなりのママっ子なので、勝手に慣らし保育のつもりで来月から週1で一時保育に預ける予定なのですが、どうやらそのうちの1日が新入園児の健康診断と重なってしまうようです。
上の子のときはコロナ禍でそういうのはなかった?ような気がするので、何時からなのか、何をするのかなど詳細はよくわかっていません。
おそらく合否の手紙と一緒に入ってくるのではないかなと思います。
ただ一時保育の予定だったので、すでに自分の予定を色々と入れてしまっており💦
皆さんならその日に行けなさそうな旨保育園に相談してみますか?
予定をキャンセルし、一時保育の前に行けるのか最中になってしまうのかはわかりませんがどうにかその日に連れて行きますか?
- はじめてのママリ🔰
ぷにか
私なら予定キャンセルします!
コメント