ママリ🔰
私はどーしたらいいの!!って泣きながら怒鳴り散らした事があります
我が子の泣き声って責められてる気分になりませんか?ただうるさいというよりもどうしたらいいのかわからない焦りとか…
けどそんな小さい子に怒っても意味ないしそんな言葉吐いたら吐いたで罪悪感なんですよね💦
でもみんなそんなもんだと思いますよイライラしない人の方が少ないはずです!
ママリ🔰
私はどーしたらいいの!!って泣きながら怒鳴り散らした事があります
我が子の泣き声って責められてる気分になりませんか?ただうるさいというよりもどうしたらいいのかわからない焦りとか…
けどそんな小さい子に怒っても意味ないしそんな言葉吐いたら吐いたで罪悪感なんですよね💦
でもみんなそんなもんだと思いますよイライラしない人の方が少ないはずです!
「子育て」に関する質問
年子育て中の産後うつアラフォーママです。不妊治療長年頑張ってやっと授かった子達なのにめちゃくちゃ可愛いし生きぬいて欲しすぎるし幸せなって欲しいとは思うけど、今とても辛いと思ってしまう自分に幻滅中です。 保育…
悩みが多すぎるので吐き出させてください😭 昨年秋頃にマイホームを買おうとしたのですが貯金が無さすぎてやめました。 今は頭金と初期費用を貯めるべくボーナスと毎月少しずつ貯金を貯めてる段階です。 現在都内に住ん…
専業主婦がキャパオーバーになるのって、 キャパなさすぎですかね?😅 旦那の転勤で初めての子育てを全く知らない土地ではじめました。実家、義実家のサポートなしです。 平日は家事育児ワンオペです。土日も仕事の時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント