※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1/26に人工授精しました。私は医療事務として働いていて、窓口で患者さ…

1/26に人工授精しました。
私は医療事務として働いていて、窓口で患者さんと多く接します。
今は着床前かその最中か分かりませんが、もし麻疹疑いの人と窓口で接触していた場合危険ですか、、、?

職場の人に妊娠の可能性は?と聞かれましたが検査できる日にちじゃ無いし、まだ分からないため今のところ無いと答えてしまいました。妊活してる事は言ってないです。今回、妊娠の可能性があるなら早めに言わないととも思い悩んでます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

麻疹より風疹の方が怖いなと思います(もちろん麻疹も怖いですが)💦
あとリンゴ病も怖いです…小児科でない限り出会うことは稀かもしれませんが😥

私も妊娠中に職場(保育士)でいろいろ流行ってめちゃくちゃ不安でした。健康診断でX線を断ったから妊娠中なのバレちゃったかな…とか考えてましたし。あちこちで気を揉みますよね。