はじめてのママリ🔰
えー💦
それはひどい😭
しかもタコパって地味にたくさん具材を切り刻んで用意しなきゃいけないから面倒くさくないですか💦
義両親も気を遣って断れよって思います。笑
はじめてのママリ🔰
えー💦
それはひどい😭
しかもタコパって地味にたくさん具材を切り刻んで用意しなきゃいけないから面倒くさくないですか💦
義両親も気を遣って断れよって思います。笑
「旦那」に関する質問
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 そのときに旦那から 義母にがん保険代で2万渡して欲しいと言われました 旦那は一人っ子で親が頼れる人がいない 義母は働いていないため払って欲しいとのことです。 義母が働い…
地方から5歳と3歳を連れて電車で🚃浅草と、スカイツリーに行きたいのですが浅草駅とスカイツリー駅って結構混み合いますか?? ベビーカーで行くのは大変ですかね?😂 わたしは車で行きたいのですが旦那が電車で行きたいと…
お互い両親は遠方、夫も通勤2時間弱のため 私しか子供を見る人間がいないのですが、 繁忙期に全員残業、ひどいと23時まで 仕事をしないと回らない部署に配属され、 その時期が来たらどうしようと悩んでいます。 一応、状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント