コメント
T
新しく始める場合、青色専従者にするために税務署に申請書類を出すと思いますが、それの控えでよかったはずです。
あとは就労証明書をご主人の名前で書いてもらう感じですかね(私はいつもエクセルで自分で作ってます)
T
新しく始める場合、青色専従者にするために税務署に申請書類を出すと思いますが、それの控えでよかったはずです。
あとは就労証明書をご主人の名前で書いてもらう感じですかね(私はいつもエクセルで自分で作ってます)
「お仕事」に関する質問
パートです。 社員さんから、これをやっておいてほしいと言う指示のメモがありました。しかしその業務はやったことがなかったので、その時間帯のリーダーであるパートリーダーにどうすればいいか聞きました。 すると、○○…
以前 発達障害ありで仕事したくても対人関係や記憶力などで なかなかうまく行かず 迷惑かけるから働かない方がいいと 言われたのですが 生活が厳しく 旦那にも色々言われ働けと言われてしまいましたが 今 父の介護 育児 …
1歳児4月の保育園落ちました。 もちろん復帰する前提で育休取らせてもらいましたが、まさかの保留で、内心"次男とまだ一緒にいられる"という、保育園は入れない不安よりも嬉しさが勝っています。 そこで、相談です。まだ…
お仕事人気の質問ランキング
T
実働時間もかけないので、予定として記載すると思います!