家族・旦那 夫のテレワークが家事に影響し、負担が増えると感じています。特に報告が必要か疑問です。 夫がテレワークしているとなんかやりにくくないですか? 私は主婦で2人の子供といつも過ごしてますが パパ出てくるとこっちの負担が増えるっていうか さっきもコンビニにスキャンしに行くのに財布忘れたからもう一回行かなきゃなんだって言われて、 だから何?その報告は私のなんのためになるわけ と突っかかってしまいました。 最終更新:1月30日 お気に入り 1 夫 パパ 主婦 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂ものすごくやりにくいです💦イライラもしてしまいます💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 会議があるとか聞くと気を使うし 仕事から抜けてきた時やたら偉そうに見えますよね😂 こちらからすれば子どもと過ごす家に異物がいるようなもんで あなたがいなくなった後の子どもの感情の始末をしてるんですけど😇という感じです😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかりますー💦会議の時とか掃除機かけられないわーと、こちらのぺーすもみだされるので😩💦 そうなんです、、子供達泣かせたあとのフォローなど、全てこちらなので勘弁してくれと思ってます😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会議があるとか聞くと気を使うし
仕事から抜けてきた時やたら偉そうに見えますよね😂
こちらからすれば子どもと過ごす家に異物がいるようなもんで
あなたがいなくなった後の子どもの感情の始末をしてるんですけど😇という感じです😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦会議の時とか掃除機かけられないわーと、こちらのぺーすもみだされるので😩💦
そうなんです、、子供達泣かせたあとのフォローなど、全てこちらなので勘弁してくれと思ってます😂