コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂ものすごくやりにくいです💦イライラもしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂ものすごくやりにくいです💦イライラもしてしまいます💦
「主婦」に関する質問
皆さん副業とかしてますか?? おすすめの副業あったら教えてください!!! 目標は3年以内に20万円です… ですが、お金を稼げるような特技や趣味はありません🥲 絞り出すとしたら、仕事でWEBデザイン系のお仕事(バナー…
主婦のみなさん、どう思いますか? うちの主人は最近転職をしました。 仕事内容などの記載は差し控えます。 給料について、不満があります。 求人票には「月給30万円以上!」と書いている題名から始まります。 基本給は…
週3の1日7時間働くパート主婦です。 旦那の仕事の帰りが最近遅く、子どもたちと先に寝てしまうことが多く、旦那の夕飯の食器だけ洗えないまま朝を迎えることが多いです。 以前週5で働いていたのですが、旦那が家事や育…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会議があるとか聞くと気を使うし
仕事から抜けてきた時やたら偉そうに見えますよね😂
こちらからすれば子どもと過ごす家に異物がいるようなもんで
あなたがいなくなった後の子どもの感情の始末をしてるんですけど😇という感じです😂