コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂ものすごくやりにくいです💦イライラもしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
分かります😂ものすごくやりにくいです💦イライラもしてしまいます💦
「主婦」に関する質問
保育士パートしているのですが、 一旦保育士から離れて、他の職業やりたいなーっと思うようになり、9-14時で働きたくて、カフェが気になっています!主婦でカフェ勤務している方いますか?
年少年中年長さん習い事は何されていますか? それを始めたきっかけも教えてください😭💕! ①習い事 ②きっかけ ③誰が送迎してるか ④送迎車の見学は必要か(家に帰るか) ⑤ママはフルタイム?主婦?時短?
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦会議の時とか掃除機かけられないわーと、こちらのぺーすもみだされるので😩💦
そうなんです、、子供達泣かせたあとのフォローなど、全てこちらなので勘弁してくれと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
会議があるとか聞くと気を使うし
仕事から抜けてきた時やたら偉そうに見えますよね😂
こちらからすれば子どもと過ごす家に異物がいるようなもんで
あなたがいなくなった後の子どもの感情の始末をしてるんですけど😇という感じです😂