雑談・つぶやき 美容院に行って髪型を変えてテンション上がりました⤴️ロングヘアーでレ… 美容院に行って髪型を変えてテンション上がりました⤴️ ロングヘアーでレイアー入れて来ました! 最終更新:1月30日 お気に入り 美容院 髪型 ヘア まよひば(7歳) コメント ことり 良いですね🥰 私も美容院後は何度も鏡見ちゃいます😅もう何年もしてないですがネイルとかもすると気分上がるし、ずっと爪見ちゃいます💅🏻😂 1月30日 まよひば コメントありがとうございました😊 久々に髪型を変えたので新鮮です。 私も何度も鏡を見ちゃいます😂 1月30日 ことり いいと思います〜💕 伸びてくるとまた印象少し変わりそうかもですね🥰 ニューヘアお楽しみ下さい😍 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば
コメントありがとうございました😊
久々に髪型を変えたので新鮮です。
私も何度も鏡を見ちゃいます😂
ことり
いいと思います〜💕
伸びてくるとまた印象少し変わりそうかもですね🥰
ニューヘアお楽しみ下さい😍