コメント
はじめてのママリ🔰
えっ、大阪でも雪降ってるかなって外確認しちゃいました⛄️
降ってなかったです…🥹
ニュースで雪国の映像見ると本当に大変だなぁって思います💦死活問題ですよね。
大阪ではまず積もらないので1cmでも雪が積もるとテンション上がります!
はじめてのママリ🔰
えっ、大阪でも雪降ってるかなって外確認しちゃいました⛄️
降ってなかったです…🥹
ニュースで雪国の映像見ると本当に大変だなぁって思います💦死活問題ですよね。
大阪ではまず積もらないので1cmでも雪が積もるとテンション上がります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっこ👶
私も今妊娠35週の妊婦です🤰←聞いてない
私が住んでるとこは兵庫県の山の方なので🤣たまーにチラチラ降ってます⛄️
雪国の冬はホント大変ですよ💦実家の母親とか雪かき大丈夫かな?って心配になります😭
たまにしか降らない地域の方々はそうみたいですね🤣私も久々に雪を見たので懐かしくもあり、何か嬉しいです🫶
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!いよいよ出産が見えてきてガグブルしてます🥲
兵庫の山の方なら確かに!昔六甲山に雪遊びに連れて行かれた記憶があります❄️
家が潰れるんじゃないかってくらい一気に積もると心配ですよね…地方は高齢の方も多いのに屋根に乗っての雪かきとか運転も大変だし💦
みっこ👶
先週から産休に入って、産休入るといよいよだなあって実感湧きますね🥰赤ちゃんに会える楽しみと、出産の恐怖とで感情がジェットコースターになる時あります💦お互い頑張りましょうね🫶
この間母親と電話したとき、屋根に50cmくらい積もってるって言ってました😱新しい家じゃないので、ホント潰れないか心配です😵💫
長年雪道を運転しているので、ちょっと積もるくらいの雪道は余裕です🫡笑
むしろ、雪国の道路は綺麗に除雪されてるので走りやすいかもしれません😊