※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

未経験で出来る在宅ワークありますか?クラウドワークスやママワークスで…

未経験で出来る在宅ワークありますか?

クラウドワークスやママワークスで仕事探してますが、どれが自分に出来るか、どれが怪しいか分からず、
ポイ活アプリを沢山取ったり、アンケートをしたりしていますが、生活が厳しくて😭

子供が喋れるようになるまでは不安だから絶対保育園預けたく無くて、本当にずっと仕事を探してます😭

無ければ内職も考えてますが、あまりお金にならないと聞くし、上の子達に散らかされるかもだし、、

スマホで出来るのが無ければパソコン買おうと思います!

コメント

はじめてのママリ🫧

ママワークスで仕事探して在宅ワークしてます!
でも正直全然お金にはならないですよ〜💦
同じく3ヶ月の赤ちゃんがいてすごーくよく寝てくれるような環境ではありますが、なかなか、、自分なりに頑張っても1万いかないです〜😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにやってますか?パソコン使ってますが?
    ライターとかSNSの動画編集とか出来ないし、コツコツアンケートやってみたけど手数料500円て😭

• 57分前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

音声チェックの仕事してます!
    パソコン使ってますよ😊
    でもパソコン新たに買うのいいと思うけど、稼ぐ金額よりパソコンのが高くなるんじゃないかと思うほど稼ぐのってむずい〜て思います😂

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和田さっきDM送る一件10円の応募したんですけど、LINEでやりとりできますか?って、、怖くて返信してません😂
    パソコン買ってデータ入力やってみようと思ったけど1文字0.1円て稼げませんよね😭

• 34分前
  • はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

外部のやり取り言ってくるのは絶対しませんでした💦特にクラウドワークスそれが多い気がします🥲
    業務の中で使うならわかるけど、LINEはなしですね💦

0.1円かせげなさそうですね💦1万字うっても1000円ですもんね😭

• 30分前