※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マタマメ
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘が夜間のおしっこが少なくなりましたが、朝は問題ないようです。この状況は普通のことですか?

お世話になります。

生後5ヶ月の娘がいます。

最近夜8時くらいに授乳して
寝かし付けて12時すぎの授乳までおしっこをしなくなりました。おっぱいはちゃんと飲んでくれるのですが…朝はちゃんとしています。
こんなもんですかね??

コメント

りりぽん

生後8ヶ月です。昨日の事ですが、夜10時に寝て、朝の8時までおむつ濡れてませんでした!

• マタマメ

マタマメ

汗をたくさんかいているんですかね。ありがとうございます(^^)

• 7月1日
りーすもぐら

私は21時から5時までオムツ変えてなかったら、全く濡れてなかったことがあって、本当に血の気が引きました😭😭そのあと授乳したら、オシッコしたので、ホッとしました。

夏場本当に脱水とか怖いですね。汗も本当にびっしょりかいてます。脱水なら、口の中が乾いてるとかあると思うので、大丈夫かなとは思いますが、それでもドキドキしますよね😢