お仕事 個人事業主の就労証明について旦那が去年11月から個人事業主でその手伝… 個人事業主の就労証明について 旦那が去年11月から個人事業主でその手伝い(経理など)を私がしています。 それと週に4日3時間だけパートしています。 幼稚園で預かり保育を使いたいのですが2号認定になるには就労証明を自分で書いて提出すればよいのでしょうか? 専従者になっていなくてお給料も貰ってない場合でも2号認定取れますか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 保育 幼稚園 パート 個人事業主 給料 ぽてと🌼(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で書いて提出していました。 条件を満たしていれば認定おりると思います。 市によるかもしれませんが、私のところは専従者ではない、給料ない状態でも大丈夫でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント